Almuerzo Saludable con Pechuga de Pollo!!!

INGREDIENTES
Pollo:
7-8 cucharadas de salsa de barbacoa (ajustar a su gusto)
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de polvo de caldo de verduras (yo uso Vegeta)
1 ½ cucharaditas de ajo picado (o 2 dientes de ajo, picados)
½ lima, jugo
500g | lbs entera sin piel filetes de pechuga de pollo

Ensalada:
8 tazas mezclada hojas de ensalada (lechuga o de elección)
1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
2 cebollas verdes, en rodajas
1 aguacate, rodajas
¼ taza de hojas de albahaca
Espolvorear de sal
8 rebanadas de piña, enlatada en jugo natural
rodajas de limón para servir

Pasos a seguir:

Pollo:
En un recipiente poco profundo ancho, mezcle la salsa de barbacoa, aceite de oliva, salsa de soja, salsa inglesa, las acciones de polvo, el ajo y el jugo de limón. Agregar las pechugas de pollo con el adobo de pollo y cubrir uniformemente.
Calentar una sartén grande antiadherente asar a la parrilla / sartén a fuego medio. Añadir un chorrito de aceite a la sartén y añadir el pollo con el adobo y dorar por ambos lados. Cubra la cacerola y cocinar el pollo, girando después de cada dos minutos o así, hasta que se dore por ambos lados y bien cocido. Retirar, dejar reposar y mantener caliente. Reservar el jugo / salsa restante dejada por el pollo en la sartén en un pequeño recipiente aparte.
Rocíe una pequeña cantidad de aceite en la misma sartén, y los anillos de piña parrilla por ambos lados hasta caramelizada (aproximadamente 4 minutos por cada lado).

Preparar la ensalada:
Combinar todos los ingredientes de la ensalada en un tazón grande y mezcle hasta que se mezcla a través. Espolvoree sal sobre la parte superior (ajustar a su gusto), y tirar de nuevo. Coloque el pollo cocinado en la parte superior junto con la rodajas de piña, tomates, cebollas verdes, aguacate y albahaca. Llovizna reservado jugos de la sartén sobre la ensalada con aceite de oliva extra (si es necesario) ..

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